Actualidad

Food for Thought

Nostalgia: Un negocio de f√°bula

La mayoría de ensayos para implantar la semana laboral de cuatro días son altamente exitosos. El futuro pasa por trabajar menos horas, pero no todos los sectores se beneficiarán igual

Leer m√°s
Food for Thought

El futuro verde de América Latina

Ren√© Robert, un prestigioso fot√≥grafo franc√©s, falleci√≥ a los 84 a√Īos v√≠ctima de hipotermia d√≠as atr√°s. Robert cay√≥ en una de las calles m√°s transitadas de Par√≠s y qued√≥ tendido en el suelo.

Leer m√°s
Food for Thought

COP26: m√°s vale tarde

La mayoría de ensayos para implantar la semana laboral de cuatro días son altamente exitosos. El futuro pasa por trabajar menos horas, pero no todos los sectores se beneficiarán igual

Leer m√°s
Food for Thought

M√°s que un calamar

Entrevista a Bárbara Cordero, Directora General de la asociación HISPANIA NOSTRA por la defensa y puesta en valor de nuestro patrimonio

Leer m√°s
Food for Thought

La candidata

Moli√®re dec√≠a que ‚Äúsalen errados nuestros c√°lculos siempre que entran en ellos el temor o la esperanza‚ÄĚ.

Leer m√°s
Food for Thought

3,2,1… ¡Empezamos!

La educaci√≥n privada extraescolar se dispara en todo el mundo, tambi√©n en Espa√Īa. Sin una regulaci√≥n por parte de los Gobiernos, amenaza con corroer nuestros sistemas educativos

Leer m√°s
Food for Thought

Ba√Īo de tecno-realidad

¬ŅQu√© sabemos, con qu√© seguridad lo sabemos y qu√© sabemos que no sabemos?‚ÄĚ As√≠ resume Nate Silver el podcast que dirige sobre la pandemia.

Leer m√°s
Food for Thought

Valores para afrontar el futuro

Ser generoso o altruista con un desconocido desencadena un torrente de beneficios emocionales que, no obstante, cada vez son menos valorados por la sociedad

Leer m√°s