¬ęEntrevistas Confinadas¬Ľ con Sandro Silva

"Queremos saber cuando vamos a poder abrir y poder trabajar en esa apertura"

Sandro Silva, che y propietario de "Grupo Paraguas"

En esta nueva ¬ęentrevista confinada¬Ľ para Foro de Foros Juan Carlos Rodr√≠guez, periodista en Fuera de Serie (Expansi√≥n) entrevista al chef y propietario ‚Äď junto con su mujer Marta Seco ‚Äď del ¬ęgrupo gastron√≥mico Paraguas¬Ľ.

Este grupo es un conjunto de restaurantes (entre ellos algunos como¬†Ten con Ten o Amaz√≥nico)¬†con presencia en Madrid desde 2004 y que ahora se ha expandido internacionalmente a Londres y Dub√°i. Se diferencian de otro tipos de restaurantes por el concepto internacionalmente conocido como fine dining, que se traduce en cocina de excelente calidad, altos est√°ndares de servicio y entornos √ļnicos en ubicaciones excepcionales.

En esta entrevista hablan de cómo será la apertura de los restaurantes tras el confinamiento, de qué manera está afectándoles esta crisis y qué cosas ya no van a ser como lo eran antes dentro del sector gastronómico.

Reproducir vídeo
Compartir :

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¬ŅAlguna pregunta?

Para más información sobre lo que hacemos, ponte en contacto con nosotros.

¬°Gracias!

Sin la colaboración de todos ellos, Foro de Foros no sería posible.

Próxima actividad:

Comenzamos el día con… Javier Revuelta & Antonio Iglesias

13 de junio

El perro y la galleta (Madrid)

Días
Horas
Minutos