«Entrevistas Confinadas» con Sandro Silva

"Queremos saber cuando vamos a poder abrir y poder trabajar en esa apertura"

Sandro Silva, che y propietario de "Grupo Paraguas"

En esta nueva «entrevista confinada» para Foro de Foros Juan Carlos Rodríguez, periodista en Fuera de Serie (Expansión) entrevista al chef y propietario – junto con su mujer Marta Seco – del «grupo gastronómico Paraguas».

Este grupo es un conjunto de restaurantes (entre ellos algunos como Ten con Ten o Amazónico) con presencia en Madrid desde 2004 y que ahora se ha expandido internacionalmente a Londres y Dubái. Se diferencian de otro tipos de restaurantes por el concepto internacionalmente conocido como fine dining, que se traduce en cocina de excelente calidad, altos estándares de servicio y entornos únicos en ubicaciones excepcionales.

En esta entrevista hablan de cómo será la apertura de los restaurantes tras el confinamiento, de qué manera está afectándoles esta crisis y qué cosas ya no van a ser como lo eran antes dentro del sector gastronómico.

Reproducir vídeo
Compartir :
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

¿Alguna pregunta?

Para más información sobre lo que hacemos, ponte en contacto con nosotros.