- Este evento ha pasado.
¿Dónde y Cuándo?
Materia
C/ Naranjo, 7 – Madrid
23 de enero, 2024
Vamos a celebrar un nuevo Taller / Cata de la mano de Javier & Javier Cocheteux, Fundadores de Pan.Delirio
Divulgar el pan artesano y de calidad es su mayor objetivo desde que abrieron @pandelirio
Hoy en día mucha gente escucha cosas sobre el buen pan, la masa madre, las largas fermentaciones… pero realmente no saben al 100% su significado y sus labores en el pan para que sea beneficioso para la salud y algo evidente es que a día de hoy la industria y sus llamados “panes” no ayudan.
Desde este Taller / Cata quieren enseñaros a diferenciar un buen pan de un pan industrial, conocer las harinas con las que trabajan y de dónde vienen. Tocar los granos desde el inicio hasta que se convierten en harina, explicar la masa madre, el gluten y las intolerancias que los panes industriales han causado en muchas personas.
Y… finalmente terminamos por la cata de los panes y nuestro producto estrella el Roscón de Reyes.
Materia
C/ Naranajo, 7 – Madrid
Copyright © Forodeforos – Todos los derechos reservados