Sandro Silva
Co-Fundador & Proprietario – Grupo Paraguas
Sandro, nacido en Brasilia, comenzó trabajando con su tío, el chef asturiano Fernando Martín, su único mentor en el conocido Trascorrales, en Oviedo. Sandro Silva, luego, bajo su tutela, trabajó en El Raitán, especializado en guisos. Más tarde, se trasladó a la marisquería de Bocamar, también ubicada en la ciudad de Oviedo.
Junto con su mujer, Marta Seco, los dos fundadores y socios mayoritarios del Grupo Paraguas, tienen ocho restaurantes en Madrid (El Paraguas, Ten con Ten, Ultramarinos Quintín, Amazónico con su club de jazz, Numa Pompilio, Aarde y Origen), más dos sucursales de Amazónico en Londres y Dubai, decidieron dar un paso al frente. Él fue futbolista, pero se reconvirtió en hostelero. Ella, siempre le acompañó en la aventura. Sandro Silva y Marta Seco, fundadores del Grupo Paraguas tienen ocho exitosos restaurantes en Madrid y dos sucursales de Amazónico en Londres y Dubai. En dos años abrirán en Doha, Riad y Las Vegas. Antes del confinamiento empleaban a 1.100 personas y sentaban a sus mesas a un millón de comensales al año.
Link al Grupo Paraguas