Todo empezó con el sueño de un padre y un hijo…
La tarde del martes 23 de Enero 2024, ha sido una tarde, especial, distinta y muy artesanal.
Hemos podido descubrir las bondades nutricionales del pan artesanal, de la mano de Javier Cocheteux (Padre) y Javier Cocheteux (Hijo) es sus magníficas y cuidadas instalaciones de MATERIA.
Comenzó nuestro Taller / Cata conociendo la historia y el compromiso de Pan.Delrio y destacando su enfoque artesanal y compromiso con la calidad. Es fundamental en ellos la tradición y los valores.
Fuimos haciendo un recorrido por el proceso de elaboración artesanal, desde la selección de la materia prima e ingredientes, hasta el amasado y horneado.
Se enfatizó sobre el uso de la fermentación, natural que es un elemento distintito y diferenciador de su obrador.
Pudimos conocer sus variedades de pan, desde panes integrales hasta aquellos elaborados con masa madre y centeno. Cada tipo ofrecía una experiencia única de sabor y textura.
Y finalmente llegó la Cata Guiada: Los asistentes disfrutaron de una cata guiada, explorando la riqueza sensorial del pan.
El Taller/Cata fue muy interactivo, ya que durante el mismo se atendieron todas las preguntas y los asistentes profundizaron en el proceso de elaboración y la filosofía de Pan.Delirio.
Súmate a Foro de Foros
Educational Pitch de Foro de Foros
Nuestro principal objetivo es dotar de conocimiento a la sociedad civil siendo puente para el diálogo
¿Quieres aportar a nuestra continua #Conversación?
¡Comparte tu reflexión en Ágora! Pincha aquí y expresa tu interés en contestar a este tema.
Ágora es el espacio de Foro de Foros para compartir, dialogar, aprender y dar continuidad a las conversaciones de FdF. Su objetivo es servir de altavoz a las ideas de los miembros de FdF, donde personas como tú pueden expresar sus inquietudes, ideas y reflexiones.
Deja tu respuesta. Esperamos tu aportación