Entrevista confinada con… Sandro Silva, chef y propietario de «Grupo Paraguas»

En esta nueva «entrevista confinada» para Foro de Foros Juan Carlos Rodríguez, periodista en Fuera de Serie (Expansión) entrevista al chef y propietario – junto con su mujer Marta Seco – del «grupo gastronómico Paraguas».

Este grupo es un conjunto de restaurantes (entre ellos algunos como Ten con Ten o Amazónico) con presencia en Madrid desde 2004 y que ahora se ha expandido internacionalmente a Londres y Dubái. Se diferencian de otro tipos de restaurantes por el concepto internacionalmente conocido como fine dining, que se traduce en cocina de excelente calidad, altos estándares de servicio y entornos únicos en ubicaciones excepcionales.

En esta entrevista hablan de cómo será la apertura de los restaurantes tras el confinamiento, de qué manera está afectándoles esta crisis y qué cosas ya no van a ser como lo eran antes dentro del sector gastronómico.

 

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*

Back To Top